produkte teaser image

Nachhaltigkeit & Qualität

Verantwortung gegenüber unseren Verbrauchern:

Wir legen besonderen Wert auf hohe Qualität und die Nachhaltigkeit unserer Produkte. Unser Anspruch ist es, kulinarische Lösungen auf die alltägliche Frage – was esse ich heute – zu liefern und mit qualitativen Produkten zu überzeugen. Im LeRo Food Portfolio befinden sich Klassiker wie hoch convenierte Suppen und Eintöpfe der traditionellen Küche, sowie Tiefkühl-Fertiggerichte für jeden Geschmack, ob herzhaft oder süß. Erstklassige aufeinander abgestimmte Zutaten, sorgfältige und schonende Verarbeitung sowie raffinierte Rezepturen sor­gen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis jedes LeRo Produktes. Die Marke LeRo Food genießt beim Verbraucher bereits großes Vertrauen und Sympathie dank gleich bleibender Qualitätsstandards. Die einfache Handhabung unserer fix & fertig servierbaren Produkte kommt dabei nicht zu kurz!

Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig

In unseren Produkten kommen nur mehrfach geprüfte und einwandfreie Zutaten und Inhaltsstoffe zum Einsatz

Gemeinsam mit unseren Lieferanten arbeiten wir seit mehreren Jahren an einer hohen Produktsicherheit für mehr Genuss und Wohlbefinden unserer Kunden. Der Verbraucher kann sich darauf verlassen, dass die gekauften Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen und er weiß zu jeder Zeit, was er von dem Tiefkühlprodukt erwarten kann. In der modernen Produktionsstätte der LeRo Food GmbH & Co. KG wird nach strengsten Standards zur Lebensmittelherstellung, einem zertifizierten Qualitätsmanagementsystem, produziert. Jährlich unterziehen wir uns dem europaweiten Qualitäts- und Sicherheitsaudit nach dem International Food Standard (IFS).

 

Verantwortung gegenüber der Umwelt

Soziales Engagement und Schonung der Umwelt für einen wirtschaftlichen Erfolg. Umweltfreundliche Technologien, erneuerbare Energie sind ökologische Strategien für unser Unternehmen. Unser Ziel ist es, Ökonomie und Ökologie so miteinander zu verbinden, dass unser Handeln zum langfristigen wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens LeRo Food und zur Bewahrung der Umwelt beiträgt.

 

Ökologische Strategien für unser Unternehmen:

  • Im Jahr 2009 wurde eine Photovoltaik -Anlage auf dem Gebäude errichtet.
  • Der gesamten Betrieb wurde auf Licht-LED-Technik umgestellt.
  • Mit dem Bau eines Spiralfrosters im Jahr 2018 haben wir die bestehenden Kühl – und Frostanlagen ausgetauscht und komplett auf umweltfreundliche Kühlmittel umgestellt.
  • Wir leisten so unseren Beitrag zur Vermeidung von Treibhausgasen.
  • Eine erweiterte und optimierte Wärmerückgewinnung versorgt die Produktion mit heißem Wasser zum Kochen und verringert CO2 Emissionen.
  • Mit dem Zertifikat „Sächsischer Gewerbeenergiepass“ bescheinigte uns das Land Sachsen ein vorausschauendes Energiemanagement.